Fleischgerichte, Innereien

Spareribs



Für 4 Personen

Zutaten

  • 1.5 kg einzelne Schweinerippchen
  • etwas Salz
  • etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • etwas Chilipulver
  • Für die Marinade

  • 4 EL Honig
  • 4 EL Tomatenketchup
  • 2 EL Chiliketchup
  • 1 EL Sambal Oelek
  • 2 EL Pflanzenöl
  • Die Schweinerippchen auf allen Seiten mit Salz, Pfeffer und etwas Chilipulver einreiben.

    Für die Sauce den Honig mit Tomatenketchup, Chiliketchup, Sambal Oelek und Pflanzenöl in eine Schüssel geben und alles gut miteinander verrühren.

    Die Schweinerippchen in die Sauce legen und mindestens 2 Stunden marinieren.

    Die Rippchen aus der Sauce nehmen und gegebenenfalls etwas trockentupfen. Das Fleisch auf den Grillrost legen und in etwa 20 Minuten knusprig grillen, dabei mehrmals wenden.

    Stichworte

    Fleisch, Grillen, Juni, Schwein, Sparerib

    Marinierzeit:

    ca. 2 Std.

    Zubereitungszeit:

    ca. 1 Std.

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