Fett in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 warm werden
lassen, feingehackte Zwiebel und Curry andünsten. Grobgeriebenen Apfel zufügen, kurz mit dünsten. Mehl
und Kokosflocken darüberstreuen. Mit Wein und Brühe ablöschen, unter Rühren aufkochen, ca. 10 Minuten
auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 köcheln lassen; die Soße
gut abschmecken.
Gebrühte Bratwürste in heißem Fett in der Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 10 beidseitig
goldbraun braten, herausnehmen,
warm stellen. Paprikaschote, in Ringe geschnitten, mit Mehl bestreuen, in wenig Fett knusprig braten. Mit
den Bratwürsten und der Soße servieren.
42 g Eiweiß, 137 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 6688 kJ, 1596 kcal.