Saucen, Marinaden

Pikante Senfsauce (warm)



Zutaten

  • 2 Schalotten, gehackt
  • 10 Pfefferkörner, zerdrückt
  • 2 dl Kochwein, weiß
  • 2 dl Bratensauce, aufgelöst
  • 1 Tropfen Tabasco
  • 2 EL Ketchup
  • 4 EL Senf, grobkörnig
  • 4 Cornichons, fein geschnitten
  • Streuwürze
  • Schalotten, Pfefferkörner und Wein zusammen aufkochen, bis zur Hälfte einkochen lassen, absieben und ins Pfännchen zurückgießen.

    Bratensauce, Tabasco und Ketchup beigeben, auf kleinem Feuer etwas einkochen lassen. Kurz vor dem Servieren den Senf und die Cornichons unter die Sauce mischen, Sauce nicht mehr kochen lassen.

    Stichworte

    April, Fleisch, Lamm, Senf, Soße, Warm

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