Salate

Chinesischer Frühlingssalat



Zutaten

  • 6 dl Fleischbouillon
  • 400 g Rindsgeschnetzeltes
  • 1 kg Fave-Bohnen, ausgelöst
  • (ergibt ca. 250 g), oder
  • 250 g Erbsli
  • 100 g Glasnudeln
  • Wasser, siedend
  • Sauce

  • 4 EL Weißweinessig
  • 4 EL Rapsöl
  • 2 EL dunkle Sojasauce
  • 1 roter Chili, in Ringen, entkernt
  • wenig Pfeffer
  • 2 Bd. Radiesli, geviertelt
  • Bouillon aufkochen. Hitze reduzieren. Fleisch beigeben, ca. 15 Min. köcheln. Bohnen beigeben, ca. 5 Min. mitköcheln. Fleisch und Bohnen abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.

    Glasnudeln in eine große Schüssel geben, mit Wasser übergießen, ca. 10 Min. stehen lassen, abtropfen. Nudeln mit der Schere in ca. 5cm lange Stückeschneiden.

    Sauce: Alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Beiseite gestelltes Fleisch mit den Bohnen, Nudeln und Radiesli zur Sauce geben, sorgfältig mischen, lauwarm servieren.

    Stichworte

    April, Salat

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    411 kcal

    1716 kJoule

    Eiweiß

    32 Gramm

    Fett

    17 Gramm

    Kohlenhydrate

    32 Gramm

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