Marmeladen, Konfitüren

Schinkenrollen-Pizza



Zutaten

  • 500 g ausgewallter Pizzateig (ca. 36x44 cm)
  • 1 klein. Dose gehackte Tomaten (ca. 200 g)
  • 1 klein. Zwiebel, fein gehackt
  • 1/3 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 150 g Mozzarella, grob gerieben
  • 1 Kohlrabi (ca. 350 g), grob gerieben
  • 100 g geriebener Sbrinz
  • wenig Pfeffer
  • 10 Tranchen Schinken (ca. 350 g)
  • Teig mit dem Backpapier ins Blech legen. Tomaten und Zwiebel in einer Schüssel mischen, würzen, auf dem Teigboden verteilen. Mozzarella darauf verteilen. Kohlrabi und Käse mischen, würzen. Kohlrabimischung auf die Längsseite des Schinkens geben, etwas andrücken, Tranchen satt aufrollen. Schinkenrollen quer halbieren. Schinkenrollen mit dem Verschluss nach unten längs und quer auf die Pizza legen.

    Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    Mai, Mehlspeise, Pizza, Schinken

    Vor- und zubereiten:

    ca. 25 Min.

    Backen:

    ca. 20 Min.

    646 kcal

    2704 kJoule

    Eiweiß

    42 Gramm

    Fett

    25 Gramm

    Kohlenhydrate

    61 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte