Vegetarisches, Vollwert

Lattich mit Pilzen und Gnocchi



Für 4 Personen

Zutaten

  • 750 g Fertig-Basilikum-Gnocchi
  • Bratbutter zum Braten
  • 400 g Champignons, geviertelt
  • wenig Bratbutter zum Rührbraten
  • 600 g Lattich, in ca. 2 cm breiten Streifen
  • 1 TL Thymianblättchen, fein gehackt
  • 1 dl Marsala
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • Salz, nach Bedarf
  • Thymianblättchen für die Garnitur
  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Die Gnocchi in einer großen Bratpfanne in der nicht zu heißen Bratbutter ca. 10 Min. knusprig braten, herausnehmen, warm stellen. Champignons in derselben Pfanne in der heißen Bratbutter ca. 3 Min. rührbraten. Lattich und Thymian beigeben, bei mittlerer Hitze ca. 2 Min. weiter rührbraten. Marsala dazugießen, etwas einkochen. Bouillon beigeben, aufkochen, salzen. Die Gnocchi darunter mischen, nur noch heiß werden lassen, garnieren, sofort servieren.

    TIPP: statt der Basilikum-Gnocchi Nature-Gnocchi goldbraun braten, herausnehmen, ca. 3 El Fertig-Pesto darunter mischen, warm stellen. Weitere Zubereitung siehe oben.

    Stichworte

    Gnocchi, Lattich, Mai, Pilz, Wok

    Vor- und zubereiten:

    ca. 25 Min.

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