Fischgerichte, Meeresfrüchte

Crevettenspieß Café de Paris



Für 12 Spieße

Zutaten

  • 20 Riesencrevetten, geschält
  • einige gefüllte Oliven
  • Kräuterbutter

  • 100 g Margarine oder Butter
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Streuwürze
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Msp. Curry
  • 3 Tropfen Tabasco
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 3 EL Kräuter,
  • z.B. Petersilie, Dill, Kerbel, gehackt,
  • oder Schnittlauch, geschnitten
  • Für die Kräuterbutter die Margarine oder Butter weich rühren, die restlichen Zutaten daruntermischen. Crevetten und Oliven abwechslungsweise an die Spieße stecken. Diese in der nicht zu heißen Kräuterbutter braten.

    Bratzeit: 8-10 Minuten.

    Stichworte

    Crevette, Grillen, Mai, Meeresfrucht

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