Fischgerichte, Meeresfrüchte
Crevettenspieß Café de Paris
Für 12 Spieße
Zutaten
20 Riesencrevetten, geschält
einige gefüllte Oliven
Kräuterbutter
100 g Margarine oder Butter
2 EL Zitronensaft
1/2 TL Salz
1/2 TL Streuwürze
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp. Curry
3 Tropfen Tabasco
1 Knoblauchzehe, gepresst
3 EL Kräuter,
z.B. Petersilie, Dill, Kerbel, gehackt,
oder Schnittlauch, geschnitten
Für die Kräuterbutter die Margarine oder Butter weich rühren, die restlichen Zutaten daruntermischen. Crevetten und Oliven abwechslungsweise an die Spieße stecken. Diese in der nicht zu heißen Kräuterbutter braten.
Bratzeit: 8-10 Minuten.
Stichworte
Crevette
,
Grillen
,
Mai
,
Meeresfrucht
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte