Salate

Tilsitersalat



Zutaten

  • 150 g Tilsiter
  • 150 g pasteurisierter Tilsiter*
  • 100 g Baumnusskerne
  • 2 Äpfel, ungeschält
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Dos. Maiskörner, nach Belieben
  • 1 Portion Kräutersalatsauce
  • (Siehe Rezept)
  • Käse würfeln, Nüsse grob hacken, Äpfel in Scheiben schneiden und sofort mit der Sauce mischen. Nach Belieben Maiskörner beifügen.

    * Pasteurisierter Tilsiter mit der grünen Etikette ist besonders mild. Der Tilsiter mit der roten Etikette schmeckt je nach Lagerdauer verschieden: jung (ab 2 Monaten) ist er ausgesprochen mild, ausgereift (ab 4 Monaten) sehr aromatisch.

    Stichworte

    Käse, Käsesalat, Mai, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte