1 B. Bresso Frischkäsezubereitung 'cremig-sahnig' (150 g)
Salz
weißer Pfeffer (frisch gemahlen)
1/2 l Olivenöl
einige Stiele Rosmarin und Majoran
Kirschtomaten putzen, waschen und einen kleinen Deckel abschneiden. Deckel in feine Würfel schneiden.
Die Kirschtomaten aushöhlen bzw. die Kerne herausnehmen. Basilikum waschen, mit der abgezogenen
Knoblauchzehe und dem Frischkäse 'cremig-sahnig' mit dem Schnellmixstab pürieren. Die
Frischkäsemasse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen. In die Kirschtomaten zunächst die
Tomatenwürfel geben, dann die Frischkäsefüllung hineinspritzen. Die gefüllten Tomaten in ein Glas
schichten und soviel Olivenöl angießen, dass sie ganz bedeckt sind. Rosmarin und Majoran waschen, gut
trocknen und in das Öl geben. Die Tomaten 24 Std. einlegen. Die eingelegten Tomaten sind ca. 7 Tage im
Kühlschrank haltbar.