Marzipan, 170 g Zucker, Vanillemark, Eier, Milch cremig rühren. Nach und nach das Mehl unterrühren. Ca.
60 Min. ruhen lassen.
Ofen auf 190 Grad vorheizen. Aus Pappe einen Schablonenring (0 ca. 10 cm) schneiden, auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Blech geben. 1 EL Teig in den Ring füllen, glattstreichen, Schablone entfernen.
Fortfahren, bis der Teig aufgebraucht ist. Im Ofen ca. 6 Min. backen. Teig mit einer Palette sofort vom
Blech lösen und über eine kleine Form wie z. B. eine Tasse drücken. Nach 1 Min. abnehmen.
Obst abtropfen lassen. Ricotta mit Sahne sowie übrigem Zucker verrühren. Einige Kirschen beiseite legen,
Rest unterheben. In die Hippen füllen. Mit übrigen Kirschen und Minze garnieren.
Extra-Tipp
Es ist wichtig, die fertig gebackenen Teigplatten sofort vom Blech zu nehmen, da sie sonst festkleben.
Danach muss man sie gleich in die gewünschte Form bringen, denn kalt lassen sie sich nicht mehr
biegen.