Mehl sieben, Eier und Salz zufügen, mit der Milch zu einem flüssigen Teig verrühren. Ca. 20 Min. quellen
lassen.
Pfifferlinge putzen, feucht abreiben, evtl. zerkleinern. Schalotten und Knoblauch abziehen und fein hacken.
Die Petersilie abbrausen, trockenschütteln und hacken. 1 EL Fett in einer Pfanne erhitzen, Pfifferlinge bei
starker Hitze etwa 3 Min. braten. Schalotten, Knoblauch dazugeben, kurz mitgaren. Mit Salz und Pfeffer
würzen. Creme fraiche einrühren. Pfanne vom Herd nehmen, Petersilie und Zitronensaft zufügen.
Portionsweise aus dem Eierteig 8 dünne Crepes im übrigen Fett ausbacken. Je 1 EL Füllung darauf
setzen. Aufrollen und in Pergamentpapier gewickelt servieren.
Extra-Tipp
Pfifferlinge sind reich an Kalium. Das Mineral sorgt als Bestandteil von Enzymen in Magen und Darm für
eine reibungslose Verdauung. Darüber hinaus ist es an der Produktion von Eiweiß im Körper beteiligt.